Chi sono
Amore per il cibo, passione per la cucina, voglia di sperimentare e rispetto della tradizione:
da sempre, queste sono le motivazioni che mi hanno portato ad essere un giovane chef con 15
anni di esperienza.
Ho lavorato nelle cucine di diversi ristoranti italiani, collaborando con chef affermati dai
quali ho appreso i segreti e le regole dell’arte della cucina.
Durante la mia ultima esperienza, come sous chef al fianco dello chef Fabrizio Ferrari,
presso il ristorante Roof Garden Hotel Excelsior San Marco a Bergamo, ho avuto la
responsabilità di un team di 5 persone e mi sono occupato della creazione dei menù,
sempre con una particolare attenzione al food cost. Nel 2010, il ristorante ha ottenuto
la sua prima stella Michelin.
In passato ho lavorato anche nell’ambito dei catering e per questo sono in grado di
pianificare, organizzare e gestire ricevimenti e banchetti.
Mi piace sperimentare, partendo dai piatti della tradizione italiana, scomponendoli
e rielaborandoli per creare nuove preparazioni, pur mantenendo inalterato il gusto.
Amo scomporre gli ingredienti e creare armonia nel piatto.
Le mie ricette sono originali anche nella presentazione con forme e colori che si
sposano perfettamente nell’impiattamento.